Take-Two не нуждается в ежегодном выходе GTA

18.02.2014 - 08:13

Если кто-то считает, что хорошего много не бывает, то явно не ребята из Take-Two. Компания, занимающаяся изданием небезызвестной игры GTA поведала, что у неё нет никаких планов по увеличению количества релизов данной игры.

Несмотря на то, что GTA 5, вышедшая под издательством Take-Two стала одной из наиболее продаваемых игр прошлого, да и начала этого года, генеральный директор компании Штраус Зельник поведал прессе, что в их случае очень важно соблюдать баланс, не перенасытить рынок, как это делают некоторые, а соблюдать «стойкость франшизы», выдавая десерт небольшими порциями.

Незримо следуя заветам В.И.Ленина, мистер Зельник, сам того не зная, благоразумно подписался под крылатым выражением: «лучше меньше, да лучше». С ним нельзя не согласиться. Кроме этого, ген.дир. Take-Two напоминает, что сейчас на гребне волны популярности находится такой проект, как GTA Online, следовательно, выдумывать ещё что-то, чтобы отвлечь и финансово додавить каждого поклонники этого бандитского экшена, просто нет смысла.

По словам мистера Зельника на данный момент ему достаточно осознания того, что поклонники издательской компании Take-Two с нетерпением ждут выхода новой серии GTA, но, как ещё раз подчеркнул глава компании Take-Two, краткосрочным сверхприбылям он предпочитает многолетнюю стабильность. Иными словами, в ближайшие пару лет вряд ли стоит ожидать полноценное продолжение серии GTA.

Попробуйте эти игры