Thief украл первое место в рейтинге самых популярных игр Великобритании

03.03.2014 - 15:20

Как сообщает портал Gfk Chart-Track, в рейтинге самых покупаемых игр Великобритании сменился лидер. Игрой, вырвавшейся на первое место стал долгожданный стелс-экшен Thief.

На протяжении нескольких месяцев первую строчку игрового хит-парада Туманного Альюиона занимала FIFA 14. Однако на прошлой неделе на первое место вырвался проект The Lego movie. Публика уже настроилась на многонедельное лидерство этой конструкторской сказки, как вчера в лидеры прорвался новый проект.

Как видим, Thief пришёлся по вкусу, как в Северной Америке, так и на Британских островах. Приблизительно такая же ситуация и на территории стран бывшего СНГ, где торрент-трекеры трещат под наплывом желающих попробовать нового Вора. Новый Thief радует не только поклонников, но и разработчиков, которые уже намекают на то, что раз игра имела такой успех, нет смысла переходить на что-то иное. Вместо этого коллектив Eidos Montreal уже заявил, что имеет много новых идей, которые в самое ближайшее время будут согласованы с представителями Square Enix. Судя по всему, речь идёт о выходе DLC.

Попробуйте эти игры