Titanfall поднял продажи Xbox One

18.03.2014 - 15:53

Вот для чего нужен эксклюзив в мире видеоигр. Вот конкретный пример, как, пусть и не самая простая, видеоигра может значительно поднять продажи какой-либо, привязанной консоли. В частности Titanfall смог заметно повысить процент продаж Xbox One за этот месяц. По крайней мере в Великобритании продажи консоли Xbox One поднялись почти вдвое, на 96%.

Как утверждает авторитетное, профильное агентство Chart-Track, продукт студий Electronic Arts и Respawn заметно подстегнул покупательскую способность, направляя клиентов супермаркетов в сторону отдела Microsoft. Агентство сообщает, что общемировое количество проданных Xbox One за последнюю неделю выросло на 70%. В частности, данный рост спровоцировал эксклюзивный вариант Xbox One, стилизованный под Titanfall с прилагающейся в комплекте самой видеоигрой .

Как заявил глава маркетингового отдела компании Microsoft, Юсуф Мехди, он не сомневается, что Titanfall станет настоящей бомбой и блокбастером среди видеоигр этого года. Напоминаем, что версия Titanfall для Xbox 360 будет выпущена в конце марта, а все владельцы PC и Xbox One уже могут сейчас попробовать свои силы в этом роботизированном боевике.

Попробуйте эти игры