Tom Clancy's The Division не выйдет в этом году

16.05.2014 - 13:45

Ubisoft продолжает переносить собственные ААА-проекты. На этот раз, вслед за Ведьмаком, пришёл черёд Tom Clancy's The Division. Как сообщается на официальном сайте игры, финальный релиз проекта перенесён на следующий год.

Tom Clancy's The Division рискует постепенно превратиться в долгострой, который не будет успевать за событиями. Впервые данный боевик с видом от третьего лица, повествующий о постапокалипсисе, накрывшего Нью-Йорк, был представлен летом прошлого года на ежегодно проходящей игровой выставке Е3. С тех пор о игре словно забыли.

В качестве оправдания переноса было сказано приблизительно следующее: – возможность выпустить игру подобного качества предоставляется единственный раз в жизни. Объединённый рабочий коллектив Red Storm Entertainment, Reflections и Massive действительно гордится тем, что им доверили проект такого масштаба, а поскольку, мы не привыкли идти на компромиссы, поспевая в сроки в ущерб качеству, было принято решение о переносе финального релиза на следующий год.

О точной дате выхода Tom Clancy's The Division будет сообщено позже. Ориентировочно это будет второй квартал 2015-го года.

Попробуйте эти игры