Total War: Rome 2 откроет перед поклонникам ужасы Второй Пунической войны

14.03.2014 - 13:27

Тандем, состоящий из компаний The Creative Assembly и SEGA представил анонс второго дополнения под названием Hannibal at the Gates. Данный аддон будет платным, а приобрести его можно будет 27-го марта. Правда, стоимость дополнения совсем не маленькая – 15 евро.

Как сообщили разработчики, дополнение погрузит игроков в события Второй Пунической войны, главными участниками которой был Карфаген и Рим. Сами события происходили в 218-201-х годах до н.э. Hannibal at the Gates раскроет занимательный исторический сюжет о подвигах славного полководца Ганнибала с одной стороны и Публия Корнелия Сципиона, с другой стороны. Всё дело будет происходить на новой глобальной карте. Кроме этого в игру будут добавлены три новых народа: ареваки, сиракузы и лузинаты. Ну, и также будут раскрыты новые дипломатические возможности перед Карфагеном и Римом.

Помимо платного Hannibal at the Gates, в самое ближайшее время, для поддержания интереса к игре, выйдет ещё одно совершенно бесплатное, но и не такое масштабное дополнение.

Попробуйте эти игры