Tropico 5: Президенте учит русский язык

22.04.2014 - 15:38

Хорошо знакомая всех отечественным геймерам компания Бука уже приступила к локализации сим-стратегии Tropico 5 на территории Российской Федерации. Поэтому, чуть больше чем через месяц вечный эль Президенте начнёт говорить по-русски. При этом представители компании-локализатора напоминают, что пятая, юбилейная версия сериала Тропико будет носить революционный характер. Во-первых, будет полностью изменён дизайн и его привычная стилистика, а также в игре наконец-то появится долгожданный мультиплеер, открытый, как для корпоративного, так и для соревновательного режима.

Как обещают в Kalypso Media и Haemimont Studios, игра выйдет одновременно на PC, PlayStation 4 и Xbox 360. Версию для Xbox One, судя по всему, делать не планируется. Пока точно известно, что локализации будет подвержена только версия для PC.

Юбилейная, пятая часть игрового сериала будет подана под соусом пиратской тематики. Во всяком случае сам Президенте в дебютном трейлере был представлен, как капитан Джек Воробей из кино-эпопеи Пираты Карибского моря.

Попробуйте эти игры