У Элли из The Last of Us появятся усы

16.10.2014 - 10:29

Руководство Sony заявило об участии компании в благотворительной акции по борьбе с мужскими онкологическими заболеваниями. Данное мероприятие будет проходить совместно с известным за рубежом фондом Movember. Смысл данной акции в банальном привлечении внимания к вышеуказанной проблеме.

По задумке организаторов, все желающие, кто зарегистрируется на сайте фонда, должны весь ноябрь отращивать растительность на лице, предварительно начисто побрившись первого числа. Что касается Sony и традиционно безусых японцев, то в компании решили наградить растительностью на лице некоторых своих персонажей. В частности речь идёт об Делсине из inFamous, Сакбое из LittleBigPlanet, и, что особенно весело, Элли из The Last of Us. В Sony весь ноябрь всячески будут популяризировать данных персонажей, наделив их усами, а вот брутального Галахада из The Order: 1886 наоборот усов лишат.

Также в компании выпустят специальные бесплатные наклейки в виде усов, которые можно будет наклеить на геймпад от PlayStation и, приложив их лицу, сфотографироваться. В общем, сделали весёлый карнавал из вполне серьёзной проблемы. Российское подразделение Sony, кстати, также представило данную акцию, которая получила название «Небритябрь».

Попробуйте эти игры