У Risen 3: Titan Lords появилась дата выхода

09.05.2014 - 16:17

Risen 3: Titan Lords – один из страннейших проектов этого года. Несмотря на то, что бренд Risen достаточно узнаваем, как в Европе, так и среди отечественных поклонников видеоигр, об игре практически ничего не слышно, ни до релиза, который прошёл в марте этого года, ни после. Студия Piranha Bytes хранит молчание, ревностно блюдёт сохранность информации и не даёт никаких комментариев. За последний месяц в Сеть не попало ни одного скриншота, не говоря уже о геймплейном видео.

Тем более удивительной была новость от разработчиков, которые заявили, что релиз финальной версии Risen 3: Titan Lords планируется на 15-е августа этого года. Впрочем, есть большая вероятность того, что некоторые подробности о проекте всё-таки всплывут в рамках игровой выставки Е3. Также ребята из Piranha Bytes выложили в Сеть небольшой CGI-трейлер третьей части этого PPG.

Судя по всему, нас ждёт очередная красивая, линейная ролевая игра. При этом хочется надеяться, что разработчики уяснили для себя все причины провала второй части Risen, и сделали правильные выводы. Наверняка, общественность не будет против, если в свет выйдет максимально нелинейный немецкий клон TES. Игр с открытым миром и огромными просторами сейчас очень мало и RPG Risen явно не будет лишней.

Попробуйте эти игры