Ubisoft не даст игровым изданиям ознакомиться с The Crew до релиза

26.11.2014 - 11:42

В Ubisoft решили засекретить гоночный симулятор The Crew, который должен поступить в продажу 2-го декабря. В частности, ни одно игровой издание, ни один журнал или интернет-портал не получат для предварительного ознакомления данную игру. Официальная причина отказа: поскольку, в The Crew весь упор сделан на сетевые соревнования, то журналисты не смогут по-настоящему оценить всю прелесть игры, пока в неё не вольётся несколько десятков тысяч, а то и миллионов игроков.

К слову сказать, не исключено, что данное решение было ещё и подкреплено недавними событиями с Assassins Creed: Unity, когда вышедшие за пару дней до релиза рецензии основательно подпортили показатели продаж для французской компании-игродела. Ряд негромких, но ярких фактов и раньше свидетельствовали о том, что разработчики не до конца уверены в The Crew, а тут ещё и такое решение, которое и вовсе наталкивает на определённые мысли. В Ubisoft даже попросили профильные издания не публиковать рецензии, основываясь на бета-версии, ибо это уже точно будет не совсем корректно.

В общем, в Ubisoft явно нервничают и это заметно. Возможно, что вторая неудача после последнего Assassins Creed может оказаться особенно болезненной. Впрочем, давайте не будем забегать вперёд, а подождём официального выхода игры.

Попробуйте эти игры