Ubisoft не планирует прощаться с Assassin's Creed

30.01.2014 - 10:35

Не так давно в сеть попала информация о том, что, дескать, Ubisoft закроет Assassin's Creed, потому, что «идеи закончились», зато «появились новые идеи про пиратов». Якобы их то и будет реализовывать французская команда. Однако согласитесь, крайне странно будет выглядеть закрытие коммерчески успешного проекта, который не нуждается в рекламе, продолжения которого ждут миллионы поклонников. Так и оказалось. Assassin's Creed получит продолжение.

Ubisoft будет стричь купоны до тех пор, пока ножницы не затупятся. Как утверждает главный разработчик Assassin's Creed Ашраф Исмаил, произошло элементарное недопонимание. Дескать, у сценаристов уже готово окончание сюжета ассасиновской эпопеи, а поскольку сюжетное развитие подходит к «конкретному временному периоду», вполне возможно, что мы всё-таки завершим одну историю, но начнём новую. Иными словами, мистер Исмаил выразил желание делать игры с финальной развязкой и законченным сюжетом, но закрывать Assassin's Creed никто не собирается.

Как намекнули из стана Ubisoft новый Assassin's Creed окончательно трансформирует главного героя в пирата, однако, в студии также намекнули, что поклонников ждёт сюрприз насчёт выбора эпохи, в которой будут происходить события следующей части. Уж не у берегов ли Сомали в 21-м веке будет разбойничать наш будущий главный герой?

Попробуйте эти игры