Ubisoft открывает представительство в России

03.10.2014 - 09:08

Французская компания Ubisoft откроет представительство в России. По крайне мере, именно так заявили вчера представители студии на выставке Игромир в Москве. Само представительство, надо полагать, также откроется в Москве, однако все соискатели на должность разработчиков, кто уже приготовил резюме для отправки, могут расслабиться, потому что российское представительство Ubisoft будет заниматься исключительно изучением российского рынка видеоигр и продвижением своих продуктов. В общем, чистая коммерция.

Как заявили уполномоченные лица, компания планирует собрать воедино всех поклонников игры со всех форумов и прочих сообществ, подгрести, так сказать, под себя электорат, который будет готов не только сам вывернуть кошельки, но и надоумить на это других потенциальных покупателей.

Что касается выставки Игромир, то на стенде Ubisoft уже успели показать новую версию Just Dance, Far Cry 4, The Crew и кусочек последней части Assassin's Creed. Всё это выйдет либо скоро, либо очень скоро, так что осень-зима обещают быть очень жаркими.

Попробуйте эти игры