Ubisoft представила общественности Far Cry 4

16.05.2014 - 13:58

Французская издательская компания Ubisoft, которая в последние несколько недель является чуть ли не главным источником новостей в мире видеоигр, анонсировала долгожданный Far Cry 4, который, помимо ПК, выйдет и на Xbox и PS последних и предыдущих поколений. В общем, больше Фар Края кровавого и динамичного. На территории Российской Федерации игра поступит в продажу 20-го ноября этого года.

Как уже сообщалось ранее, сюжет игры впервые будет перенесён с жарких курортных мест, в одну из наименее исследованную человек точек на земле – Гималаи. Судя по вполне американской физиономии главного героя будущего шутера, именно ему выпадет честь свергнуть местного криминального диктатора, который душит свободу слова и не даёт открывать Макдональдсы. В общем, американцев мёдом не корми, а дай кого-нибудь свергнуть.

Естественно, официальный представитель Ubisoft в лице исполнительного директора Дэна Хэя, не замедлил поделиться соображениями на счёт будущего проекта. Ввиду того, что Far Cry 3 был успешен изрядно, было решено сделать ещё раз нечто подобное, присвоив ему цифру 4. Иными словами, скорее всего, нас опять ждёт история о невинном туристе, студенте, заброшенного в горы и волей случая ставшем главной угрозой местного деспота.

С нетерпением ждём Far Cry 5, где бравые американские подростки будут кого-нибудь свергать в районе Кармадонского ущелья.

Попробуйте эти игры