Ubisoft рассказали об опасных слонах из Far Cry 4

17.09.2014 - 10:08

Вымышленное государство Кират из будущего шутера Far Cry 4 щедро заселили азиатскими слонами, сделав их при этом не простыми статичными животными, какими, к примеру, являются мамонты из Skyrim, становящиеся опасными только тогда, когда их разозлить. Слонов в Far Cry 4 можно и нужно использовать в качестве оружия.

Ребята из Ubisoft сделали слонов явно сильнее и агрессивнее, чем они есть на самом деле. Пули их берут плохо, зато если случайно попасть в слона, он, а также его товарищи, разозлятся и примутся убивать обидчика. При этом каждый слон будет безошибочно определять, чья именно пуля нарушила его покой. В представленном разработчиками видеоролике слоны громят дома, ворота, машины, звереют от вкуса человеческой крови, ловко орудуют хоботом и вообще являются настоящим стихийным бедствием.

Кроме этого слоном можно управлять, усевшись на него сверху, метко постреливая в супостатов, в панике бегающих где-то там внизу. В общем, ждём очередных нападок на Ubisoft. На этот раз со стороны защитников животных.

Попробуйте эти игры