Ubisoft разочаровалась в Wii U

11.06.2014 - 14:42

Начался второй день выставки Е3. Он не был так богат событиями, как первый, но тоже принёс несколько весьма показательных новостей, которые теперь будут перетирать между собой журналисты и просто поклонники видеоигр. Одна из главных сегодняшних новостей заключалась в том, что глава парижской компании Ив Гиймо заявил сегодня, что вообще-то у Ubisoft есть масса отличных игр для Nintendo Wii U, а также помимо этого есть масса наработок и просто хороших задумок. Беда в том, что, по мнению мсье Гиймо, в Ubisoft вряд ли когда-нибудь дадут ход этим играм. Главная причина отказа – сама Wii U, а точнее её низка востребованность среди покупателей.

Nintendo Wii U, несмотря на всю свою инновационность, необычность и комфортность, продолжает оставаться в ранге перспективных, всё никак не дойдя до больших игроков сферы видеоигровых приставок. В самой Японии больше предпочитают простенькую Nintendo 3DS, а вот в Европе и Америке вообще приставки от Nintendo не в большом почёте.

Вот и получается так, как сказал мсье Гиймо: в Ubisoft могли бы уже давно запустить в продажу Just Dance или тот же Watch_Dogs для Nintendo Wii U, однако низкие продажи данной приставки по всему миру пока не дают возможностей совершать подобные шаги.

Попробуйте эти игры