Ubisoft снова уличили в ухудшении графики

01.11.2014 - 11:14

Несмотря на многочисленные заверения со стороны Ubisoft о том, что, дескать, они не планируют намеренно ухудшать графику не в одном из своих будущих проектов, счастливчики, получившие доступ к Assassin's Creed: Unity для предварительного ознакомления и составления мнения, уличили Ubisoft в том, что те умышленно вводят игроков в заблуждение, показывая в роликах и на презентациях одну игру, а продавая совершенно другую.

Аналогичный скандал, если вы помните, был весной и касался он экшена Watch_Dogs, который на премьерных показах выглядел удивительно красиво, однако, когда игра вышла в продажу многие разочарованно вздохнули, увидев совершено заурядную, ничем не выдающуюся графику.

Что касается Assassin's Creed: Unity, то в Сети уже появилось наглядное сравнение некоторых игровых сцен, на которых отчётливо видно, что реальный Assassin's Creed: Unity выглядит совершенно не так впечатляюще, как его хотят представить, а порой и вовсе коряво, размыто и откровенно грубо.

Существует небольшая доля вероятности, что игра преобразится к финальному релизу, но почему-то в это кажется слабо. Пока разработчиков не начнут наказывать в судах, ждать честного отношения с их стороны не приходится.

Попробуйте эти игры