Участника игрового марафона разбил паралич

27.05.2014 - 09:08

Китайцы – мастера доводить задуманное до идеального завершения. На этот раз «отличился» один из китайских поклонников видеоигр, который принимал участие в трёхдневном игровом марафоне. По истечению марафона молодого геймера по имени Ксяо Кянг парализовало.

Как сообщает издание Voice of China, двадцатишестилетний игроман, в результате бесчеловечного, выматывающего состязания заработал себе самый настоящий инсульт, и это в двадцать шесть лет то. Впрочем, по заверениям врачей, молодой человек сможет восстановиться с течением времени, однако проблемы с речью, вполне возможно, так никуда и не денутся. О самом гражданине Ксяо известно, что это рядовой офисный работник, безмерно увлекающийся сетевыми играми. В качестве наиболее вероятной причины произошедшего врачи называют завышенный вес молодого человека, который на протяжении многих лет питался исключительно т.н. фаст-фудом, помноженный на перенесенную психологическую нагрузку, которая досталась ему в процессе этого самого марафона.

Чтобы не омрачать репутацию организаторов конкурса, Voice of China не сообщает, в какую именно игру играли участники соревнования, однако, по некоторым данным, это была League of Legends, которую так сильно уважают в странах Азии.

Что ж, игры – это хорошо, но здоровье всё равно важнее. Пожелаем Ксяо Кянгу скорейшего выздоровления, а сами не будем повторять его ошибок.

Попробуйте эти игры