Участники бета-теста Titanfall поделились подробностями игры

17.02.2014 - 14:40

На этих выходных состоялось первое открытое бета-тестирование нашумевшего сетевого шутера Titanfall для всех владельцев Xbox One. PC-пользователей подпустили к тестам немного позже.

Несмотря на то, что Respawn Entertainment и Electronic Arts предложили в рамках бета-теста ограниченный набор карт и режимов, игроки всё равно успели вдоволь изучить игровой код и найти в нём много чего интересного. В частности, стало известно, что в финальную версию шутера войдёт 14 карт, а также может появиться т.н. «двойной экран» – split-screen, который позволит играть вдвоём на одном PC или приставке, деля монитор/экран телевизора пополам.

Titanfall обещает поступить в продажу 13-го марта. В этот день должны быть доступны версии для PC и Xbox One, а вот порт для Xbox 360, за который отвечает компания Bluepoint Games, обещает задержаться вплоть до 28-го марта. А вот владельцам PlayStation вряд ли удастся поиграть в Titanfall, который выходит на рынке Северной Америки и, видимо, не намерен поддерживать японских конкурентов, хотя бы в ущерб собственным продажам.

Попробуйте эти игры