Угрожавшего Гейбу Ньюэллу уволили из Code Avarice

22.10.2014 - 12:12

Хотите знать как в один момент потерять работу, потерять шансы на будущий заработок от созданных проектов, попасть под колпак полиции и оказаться в шаге от скамьи подсудимых? Вам стоит обратиться к некоему Майку Молбеку – одному из сооснователей студии Code Avarice, которая занимается разработкой инди-игр.

Только вчера в Сеть попала новость о том, что этот самый мистер Молбек угрожал убить главу Valve Software за то, что в Steam его проекту ошибочно присвоили статус «Игра с ранним доступом», как вот уже сегодня несостоявшийся убийца Гейба Ньюэлла принёс извинения, традиционно сообщил, что не имел ничего такого ввиду, а также сделал вид, что самостоятельно уволился с нынешнего места работы, одновременно подписав отказ от каких-либо претензий на средства, которые получит студия в результате реализации некоторых игр, в создании которых мистер Молбек принимал участие.

Нет, чтобы подать в суд на Steam, вполне законно потребовав у тех компенсаций за допущенную ошибку, сей дивный персонаж решил пойти иными путём, за что и поплатился. И пусть скажет спасибо великодушному мистеру Ньюэллу, что тот не стал обращать внимание на угрозы в свой адрес.

Попробуйте эти игры