Украинца дисквалифицировали с турнира по StarCraft 2 за угрозу изнасилования

25.11.2014 - 13:13

Весёлый украинский паренёк из города Тернополь, который с трудом пробился на турнир по StarCraft 2, организованный компанией Facebook под названием Fragbite Masters, с неимоверной лёгкостью вылетел оттуда. Его исключили сами организаторы за то, что этот самый геймер по имени Мыхайло, на своей страничке в Твиттере написал на английской мове о намерении в "самом ближайшем будущем изнасиловать девочку".

Его будущий соперник, некая Мадлен Линдер, решила воспользоваться моментом и пожаловаться на незадачливого геймера из страны-европы, который, вероятно, забыл, что это не Украина, и что здесь за словами нужно следить. Короче говоря, Мыхайлу сначала хотели просто пожурить, но потом подумали и дисквалифицировали. При этом есть большие сомнения насчёт будущих выступлений во всевозможных турнирах этого виртуального насильника.

Мыхайло, в свою очередь, начал раскаиваться, заявлять, что ему очень жаль, и что он не имел ввиду ничего такого, однако, поздно пить Боржоми, когда почки отвалились. Михайло остался без перспектив на «перемогу». Такая вот свобода слова по-европейски.

Попробуйте эти игры