Ужастик The Hum всё-таки будет доделан

24.11.2014 - 12:25

The Hum – ужастик, который в своё время не смог собрать необходимой суммы на Kickstarter, тем не менее, будет выпущен в свет. Ребятам из Thotwise Games в чём, в чём, а в упорстве не откажешь. Они всё-таки нашли инвесторов и продолжили работу над игрой. В доказательство того, что всё идёт по плану, представители студии опубликовали несколько довольно занимательных скриншотов, на которых видно, что мы имеем дело не со стандартной, давно приевшейся темой зомби или ужастиков в японском стиле, а с самым настоящим инопланетным вторжением.

Вероятно, что вдохновлялись создатели, кинофильмом Война Миров и соответствующим произведением Герберта Уэллса, настолько чувствуется соответствующая атмосфера даже через скриншоты. Помимо картинок, в Thotwise Games показали ещё и довольно многообещающий трейлер по итогам просмотра которого совершенно непонятно, почему проект на взлетел на Kickstarter.

К слову сказать, случай, когда игра не собрала денег на Kickstarter, но после этого создатели всё равно изыскали средства и воплотили задуманное в жизнь, практически уникальный. Поэтому, стоит пожелать создателям The Hum успехов. Тем более, что игру обещают выпустить не только на PlayStation 4 с поддержкой Project Morpheus, но и на традиционном ПК.

Попробуйте эти игры