Ужастик, измеряющий пульс игроков собрал необходимую сумму на Kickstarter

03.11.2014 - 13:12

Буквально за несколько часов до завершения кампании по сбору денег на сервисе Kickstarter, весьма необычный ужастик под названием Nevermind собрал необходимую сумму в размере 75-ти тысяч долларов. Что же такого необычного в этом ужастике, где игроку предложат побывать в роли мистического психиатра, который от миссии к миссии будет лечить пациентов, погружаясь в их воспоминания, борясь со страхами и т.д.

Собственно, ничего необычного в Nevermind нет, за исключением, разве что, того, что разработчики рассчитывают, что игра будет следить за физическим состоянием игрока, за частотой его дыхания и пульсом, проверяя тем самым, действительно ли подопытному уже страшно или лучше ещё добавить, нагнав побольше жути.

Ожидается, что для измерения состояния игрока понадобятся умные часы от Apple, а также ещё не законченная программа Affectiva Affdex, позволяющая следить за эмоциями играющего при помощи традиционной веб-камеры. Всё это дело планируют оформлять через шлем виртуальной реальности Oculus Rift и подключать геймера к каким-то особенным датчикам, измеряющим пульс.

Такой вот ужастик обещает выйти осенью следующего года.

Попробуйте эти игры