В 2014 году на ПК, Android и iOS выйдет Warhammer 40.000: Space Wolf

30.11.2013 - 11:44

Всем поклонникам легендарной игровой серии есть смысл зачёркивать дни на календаре. По обещанию студии HeroCraft, новый Warhammer 40.000: Space Wolf выйдет к середине 2014-о года. Ориентировочно: летом или к начале осени. Данная игра будет являться представителем особого жанра т.н. «карточного сеттинга». Вместо бойцов, представленных в виде карт с нанесённым на них изображением и характеристиками, здесь всех поклонников ожидают уже пошаговые тактические битвы с массой нового оружия и различных боевых приспособлений.

Несмотря на то, что поклонники-олдфаги негодуют, молодое поколение, выбравшее Pepsi и ещё массу всего остального, искренне радуется. В данном случае, ребята из HeroCraft элементарно хотят побольше денег, распространяя франшизу о «Молоте Войны» на всевозможные мобильные устройства. Была бы их воля, в Warhammer можно было бы поиграть и на калькуляторах и на стиральных машинах, но пока нужно ограничиться мобильными устройствами на базе iOS и Android.

Несмотря на то, что игра также выйдет и на ПК, всё же основной упор будет сделан на пресловутые мобильные устройства, иначе "карточный" стиль более ничем нельзя объяснить, как умышленным упрощением игры, для того, чтобы придать оной играбельность для планшетов и смартфонов.

Попробуйте эти игры