В 4A Games работают над продолжением Метро

28.08.2014 - 09:57

Постъядерный шутер Метро уже наверняка получит продолжение. Как заявили представители 4A Games, в компании на данный момент работают сразу над двумя проектами. И если один из них планируется как космический боевик от первого лица, то вторая игра будет, если не полноценным продолжением сериала Метро, то, по крайней мере, будет создана на основе Метро-вселенной.

При всех очевидных недостатках игры, после того, как сериал S.T.A.L.K.E.R. благополучно почил в бозе, у поклонников данного направления не осталось альтернативы, кроме как играть в многочисленные авторские моды и пробовать на зуб изделия от 4A Games. И если первая часть Метро задалась не очень, но вторая уже больше понравилась поклонникам постапокалиптического жанра, на коих, без сомнения, и были рассчитаны эти, почти отечественные, боевики.

Как заметили в 4A Games продолжение Метро будет сильно отличаться от того к чему игроки привыкли. Что касается сценария, то его напишет автор двух первых частей Дмитрий Глуховский. Стало быть, нас опять ждут хорошие фашисты, плохие коммунисты и прочая мешанина. Что касается второй стрелялки на космическую тему, то, судя по всему, проект находится на ранней стадии разработки и рассказывать про него практически нечего.

Попробуйте эти игры