В Activision хотят снимать кино

20.08.2014 - 12:32

Руководство Activision озаботилось созданием собственной киностудии, где в будущем можно будет самостоятельно снимать фильмы по мотивам выпускаемых видеоигр, равно как и выпускать видеоигры по мотивам снимаемых фильмов, благо денег у компании хватает.

Естественно, поклонники студии начали потирать руки в ожидании боевиков по мотивам Call of Duty, однако поговаривают, что глава Activision Бобик Котик опасается, что успех киностудии будет столь блестящим и компания постепенно будет перебрасывать игровые мощности в угоду кинематографу. Судя по всему это неприемлемый путь развития. По свидетельству анонимных источников, близких к данному проекту, на первых порах в Activision возьмутся за производство сериалов, а уже после этого придёт черёд для более серьёзных подвигов. Вероятно, успехи студии Marvel всё-таки не дают покоя боссам Activision.

Так что есть все основания полагать, что в будущем мы станем свидетелями экранизаций не только Зова Долга, но и Quake, Солдат Удачи, Маскарада вампиров и тому подобных игр.

Попробуйте эти игры