В Activision намекнули на Destiny 2

05.11.2014 - 12:06

На днях в Activision отчитались об общем количестве зарегистрированных учётных записей в Destiny. Как оказалось, на данный момент в игре чуть более 9,5 миллионов более или менее активных аккаунтов. Это, конечно, не GTA 5, но тоже ничего. При этом, в Activision сознаются, что допускают тот факт, что у одного игрока, фактического покупателя, может быть несколько аккаунтов, так что говорить о почти десяти миллионах проданных копий игры, пока что не приходится.

Чтобы поднять, немного угасший интерес к сему шутеру в компании обещают выпустить дополнение, которое будет называться The Dark Below. Его стоимость составит 20 долларов, а выпустить оное обещают 9-го декабря. В рамках данного патча в игру добавят три новых карты, несколько сюжетных миссий, новый рейд, а также, само собой, новые образцы вооружения, брони и прочего инвентаря.

Ну и в довершении, официальный Activision обмолвился о начале работ над продолжением Destiny, которое обещает вылиться в полноценный сиквел. Более никаких подробностей по поводу этой резонансной новости в компании сообщать не пожелали.

Попробуйте эти игры