В Activision видят возрождение старых хитов, посредством мобильных игр

30.05.2014 - 15:58

Роберт Котик, наверное, самый главный человек в Activision. На днях он дал интервью изданию Eurogamer, где рассказал много чего интересного о собственном видении развития индустрии видеоигр. О самих планах компании мистер Котик предпочёл умолчать, зато подробно рассказал о «стыке времён», который по его мнению сейчас происходит в сфере индустрии видеоигр.

Мистер Котик заявил, что множество видеоигр прошлого были действительными хитами, в которые играли столько, сколько сейчас не играют ни во, что, кроме наиболее масштабных и популярных ММО-проектов. Однако, с течением времени множество подобных игр устарело не столько морально, сколько технически. Игры застыли во времени, тогда как технологии продолжили развиваться. Однако, как признаётся сами мистер Котик, лично сильно не хватает тех старых игр, поэтому он приветствует любые начинания в виде переиздания той или иной игры прошлого в виде мобильной версии.

Играть в тот же Варкрафт 2 на компьютере уже не очень удобно, а вот на приличном планшете ещё можно вспомнить молодость и побегать по просторам Азерота.

Попробуйте эти игры