В Apple представили iPhone 6

10.09.2014 - 10:02

Как и ожидалось, вчера компанией Apple, в процессе пафосной и грандиозной презентации, была представлена линейка новых iPhone 6 с дисплеями на 4,7 и 5,5 дюйма. В виде очевидного нововведения был продемонстрирован режим управления устройством при помощи одной руки, когда все необходимые иконки, ссылки и вкладки будут перемещаться в пределы досягаемости одного из пальцев.

В остальном же ребята из Apple были достаточно предсказуемы. Практически половину презентации заняли рассказы о том, насколько плох был iPhone пятого поколения и насколько хорош в этом плане iPhone 6. Стоит ли замечать, что через год-два те же самые ребята, под те же самые одобрительные возгласы, фактически обманутых покупателей iPhone 6, будут рассказывать о том, что шестая серия iPhone получилась не то, чтобы совсем удачной, а вовсе даже полной ерундой, а вот седьмая серия – то что надо, её-то вам и советуем купить. В общем, круговорот Айфонов в природе на бесконечной карусели под названием Эпоха Потребителей.

Новый iPhone 6 на 4,7 дюйма будет стоить порядка 15-ти тысяч, а iPhone 6 на 5,5 дюйма порядка 19-ти тысяч рублей. Продажи устройств в США начнутся 17- го сентября, так что тем, кто уже занял очереди под Нью-Йоркским отделением App Store предстоит позагорать ещё недельку.

Попробуйте эти игры