В Assassin’s Creed планируют внедрить единый игровой мир и постоянный сетевой режим

20.11.2013 - 10:02

Создатели Assassin’s Creed, по всей вероятности, страдают дефицитом идей. Последняя, четвёртая часть знаменитой серии уже явно давала понять, что у игры намечается определённый кризис жанра. Разработчики предпочли заработать побольше денег, сделав из игры, находившейся почти на пике популярности, что-то, что можно охарактеризовать, как World of Assassin’s Creed Online.

Разработчики из Ubisoft полагают, что просто открытого игрового мира недостаточно. Игре нужен настоящий объединённый мир с необъятными просторами и полноценный сетевой режим. Не желая отставать от общего тренда, ребята из Ubisoft высказались в том духе, что подобное решение – одно из наиболее популярных путей по которым идут множество громких проектов. Разработчики хотят сделать Assassin’s Creed не просто местом для PvP поединков, а и для объединённого прохождения миссий, полноценного общения и проч. При этом, игре необходима платформа, которую можно было бы поддерживать годами.

При этом Ubisoft всячески подчёркивает важность внедрения пиратской темы, которая позволила существенно расширить границы игры, что поможет в будущем более грамотно создать единый, практически, бесконечный мир с полным перепрофилированием игры под онлайн-процесс.

Попробуйте эти игры