В Assassin's Creed: Unity будут «необязательные» микроплатежи

15.08.2014 - 11:42

Представители Ubisoft поведали широкой общественности о том, что в Assassin's Creed: Unity таки будут микротранзакции. Генеральный продюсер проекта мистер Винсент Понтбрайанд заявил, что микроплатежи будут внедрены в игру в качестве возможности для «ленивых» игроков быстро получить желаемое, не потратив при этом несколько часов личного времени.

Иными словами, присутствие возможности потратить реальные деньги ни в коем случае не будет мешать проходить основную сюжетную линию. Кто хочет разблокировать дополнительные игровые материалы за счёт собственного прохождения, тот сделает это, ну, а тот, кто захочет всё и сразу, может просто платить и улучшать своего героя. В общем мистер Понтбрайанд отметил, что монетизация в Assassin's Creed: Unity не будет похожа на те мошеннические приёмы, которыми пользуются некоторые издатели. Аккуратные микротранзакции от Ubisoft просто позволят быстро разблокировать то, чего другие будут добиваться часами.

Судя по всему в будущем микротранзакции позволят сразу же перенести героя к финальной видеозаставке, ведь зачем проходить игру, если можно просто заплатить и не мучиться.

Попробуйте эти игры