В Atari выпустят игру про гей-парады

19.07.2014 - 12:34

Японская компания Atari, которая уже не знает где бы заработать денег, чтобы отодвинуть подальше подступающее банкротство, анонсировала видеоигру о модных на западе гей-парадах. Сиё творение выйдет исключительно на мобильных устройствах типа iOS и Android, а называться она будет Pridefest, что в буквальном смысле означает «Фестиваль гордости».

Не понятно кто будет играть в такое, однако разработчики уверены, что не стоит зацикливать своё внимание всенепременно на сексуальных меньшинствах, ибо игра будет немножечко не об этом. Как сообщают представили Atari, Pridefest будет являться экономико-развлекательной аркадой, где игроку предложат сначала выбрать страну и город для проведения этого самого гей-парада, после чего выбрать актёрский состав, подобрать для них костюмы и тому подобное. Главная цель (внимание !!!): порадовать жителей города и завоевать их доверие.

Уже сейчас игре Pridefest можно отдавать первое место в хит-параде самых странных, бесперспективных и противоречивых игр года. Впрочем, разработчики вовсе не возлагают каких-то особых надежд на данную игру. Вместо этого они просто желают поддержать представителей этой самой нетрадиционной ориентации в пространстве.