В Австралии сапёры «разминировали» коробку с Watch Dogs

29.05.2014 - 15:02

Студия Ubisoft пиарится как может. Одним из рекламных направлений собственных продуктов является рассылка оных, непосредственно в сами журналы и различные издания, специализирующиеся на видеоиграх. Когда посылка с игрой Watch Dogs приехала в офис тамошнего издания под названием Ninemsn, чуткие работники компании не на шутку встревожились. Дело дошло до того, что они вызвали целый наряд сапёров, для «разминирования бомбы».

Сапёры несколько часов вскрывали коробку, предварительно просканировав оную различной техникой. В итоге, в коробке оказалась, всего-то на всего, игра Watch Dogs, которую заботливые маркетологи из Ubisoft бесплатно предоставили данному изданию.

А всё это произошло потому, что к коробке в виде сейфа чёрного цвета была приложена записка, дескать, проверьте на своём корпоративном номере голосовую почту, получите код и введите его для того, чтобы открыть коробку. Однако никакой голосовой почты не оказалось, и представитель компании попытался самостоятельно подобрать код, в результате чего посылка начала издавать странный писк.

В конечном итоге, всё здание эвакуировали, а приехавшие сапёры обнаружили внутри копию боевика Watch Dogs и несколько тематических сувениров. Что касается юмористов из Ubisoft, то там признали, что посылка была отправлена по ошибке.

Такие вот они будни журналистов.

Попробуйте эти игры