В Bandai Namco продолжают работать над симулятором свидания со школьницей

30.11.2014 - 13:35

В начале лета в Bandai Namco анонсировали работу над проектом под названием Летний Урок (Summer Lesson), который выражался в импровизированном свидании с милой японской школьницей. При этом всё это дело происходит с надетым на голову шлемом виртуальной реальности Project Morpheus от Sony. Тогда данный симулятор вызвал большой интерес, однако разработчики не спешили с раскрытием подробностей, пока на днях в компании не решили, что хватит молчать, и выдали ещё небольшую порцию информации по этой, с позволения сказать, игре.

Пояснения давал глава проекта Кацусиро Харада, который, во-первых, заметил, что не стоит вот так вот сразу переводить проект в жанр эротических симуляторов. Пока что в Bandai Namco ничего такого не планируют и хотя на школьнице надета чрезвычайно короткая юбка, всё будет достаточно невинно и действительно будет напоминать совместное учение уроков.

Во-вторых, игрокам придётся не только реагировать на вопросы школьницы, отвечая движениями головы, но и помогать ей решать задачи, справляться с уравнениями, а также вспоминать кое-что из японского школьного курса. Всё это создаётся на движке Unreal Engine 4. Финальную версию симулятора планируют представить общественности в следующем году.

Попробуйте эти игры