В Белом Доме провели конкурс по скоростной разработке видеоигр

15.09.2014 - 10:57

Главная резиденция президентов США Белый Дом что-то часто стала попадать в наши новости. На выходных её штурмовал поклонник покемонов, а вот сейчас в Сеть попало сообщение о том, что представители администрации нынешнего президента США провели в Вашингтоне конкурс среди наиболее талантливых программистов страны по скоростному созданию различного программного обеспечения и игр в том числе.

Список интересов был совершенно неограничен. Однако, естественно, тема должна была быть предельно патриотической. На данное мероприятие съехалось несколько тысяч независимых, талантливых и не очень программистов. Также не погнушались похвастаться и покрасоваться представители таких компаний, как Electronic Arts и Ubisoft. Есть мнение, что приехали они сюда не только ради участия, но и для поиска потенциальных мега-талантов, а также возможности выкупа прав на какой-нибудь потенциальный супер-хит, пока он ещё находится на сверхранней стадии разработки.

Пока что результаты конкурса неизвестны. Ожидается, что список победителей, а также наиболее ярких разработок будет объявлен на этой неделе. Мы продолжим следить за развитием событий.

Попробуйте эти игры