В Bethesda объявили о массовой распродаже

27.12.2014 - 10:08

В Европе и Северной Америке наступили зимние праздники, а это значит, что кошельки потенциальных покупателей всего возможного стали более доступны. Следовательно, почти все крупные компании лишний раз рекламируют себя, попутно предлагая существенные или совсем незначительные скидки на свои товары. На данный момент о своём желании заработать, объявила студия Bethesda, устроившая тотальную распродажу видеоигр.

Итак, до 2-го января включительно все желающие могут приобрести в Steam такие хиты как Dishonored, Fallout и The Elder Scrolls со скидкой в половину цены. На новинки этого года типа Wolfenstein: The New Order и The Evil Within в компании уже нацепили ценники в 500 рублей. На Pro Riders Snowboard Extreme Edition и Truck Racer цену снизили и вовсе на 75%. Также существенные скидки были зафиксированы и на различные цифровые дополнения почти ко всем играм компании.

Что до MMORPG The Elder Scrolls Online, то стоимость подписки на эту игру осталась неизменной. По поводу стоимости консольных версий проекта, которые грозятся выйти в свет в ближайшие пару месяцев, никакой информации от издателя ещё не поступало.

Попробуйте эти игры