В Bethesda показали тормозящий геймплей The Evil Within

19.08.2014 - 11:33

Потенциальный суперхит The Evil Within, о котором только и говорят в последнее время поклонники ужастиков, был на днях продемонстрирован вице-президентом компании Bethesda. Сама трансляция проходила под одобряющие крики окружающих, однако главный летсплеер Пит Хайнс демонстрировал минимум эмоций в процессе игры. Со стороны можно было подумать, что вице-президенту Bethesda неудобно и стыдно за созданный под его руководством продукт. При более детальном рассмотрении, оказалось, что возможно так оно и есть.

Естественно, в Bethesda не устают нахваливать Зло Внутри, однако острый геймерский глаз сразу же заметил в игровом процессе несколько неприятных моментов. Во-первых, игра тормозит. И это в рамках такого важного мероприятия. Лаги присутствуют в изобилии. Во-вторых, главный хоррор года оказался вовсе не таким ужасным, как его хотели представить. С виду это обычный консольный зомби-экшен от третьего лица под мрачную музыку и окружающую темноту. Кстати о темноте: за счёт тотального затемнения создатели решили скрыть не самую современную графику, которая больше подошла бы для проектов двух-трёхлетней давности.

Игра выйдет 17-го октября. Успеют ли разработчики до этого времени устранить наиболее вопиющие дефекты – тот ещё вопрос.

Попробуйте эти игры