В Bethesda выпустят серию книг по мотивам The Elder Scrolls

22.10.2014 - 11:27

Вселенная The Elder Scrolls перекочуют на страницы настоящих книг. В Bethesda Softworks решили порадовать букинистов – поклонников The Elder Scrolls 5: Skyrim и The Elder Scrolls Online: именно по этим двум видеоиграм и выйдут несколько художественных, богатых иллюстрациями, книг. Ожидается, что дебютный выпуск, состоится в первом квартале следующего года.

Всего планируется издать две книжные серии, где каждая из серий будет посвящена отдельной игре. Первая серия будет состоять из двухтомника «Истории Тамриеля»: «Земли» и «Знания». Вторая серия будет называться «Библиотека Скайрима». Тут уже поклонников будет ожидать полноценный трёхтомник: «Истории», «Человек и Чудовище» и «Тайна». Эти три книги также будут рассказывать о Тамриэле, его легендах и жителях. Все книги будут изложены в художественно-энциклопедическом стиле, который, вероятно, понравится самым преданным, но не самым взрослым поклонникам The Elder Scrolls.

В Bethesda также намекнули, что если дело выгорит, то в будущем, вполне вероятно, в компании выпустят нечто подобное по Обливиону и Морровинду. Стоимость книг пока что не разглашается, но поскольку, скорее всего, это будут подарочные, богато украшенные иллюстрациями изделия, их стоимость также будет соответствующая.

Попробуйте эти игры