В Blizzard анонсировали StarCraft 2: Legacy of the Void

08.11.2014 - 11:57

На многократно анонсированном всей профильной прессой мероприятии BlizzCon 2014 компания Blizzard, как и ожидалось, анонсировала продолжение StarCraft 2 под названием Legacy of the Void. Насколько можно судить из рекламного трейлера, третья часть будет заключительной в истории Рейнора, Кэрриган сотоварищи. В первую очередь об этом свидетельствует тот факт, что, судя по всему, нам в полноценно дадут поиграть и за зергов и за терранов, ну и, конечно, за протоссов, кампанию с которыми ждали все поклонники ЗвёздногоРемесла.

Кроме продолжения были анонсированы два новых режима для игры по сети под названиями Коалиция и Архонт. Первый представляет, по сути, кооперативный режим против усиленных противников, а второй – также кооперативный режим, но только с тем исключением, что оба игрока командуют одной базой.

Дата выхода Legacy of the Void пока что неизвестна, однако уже этой зимой состоится бета-тестирование, так что, вполне возможно, к весне всем поклонникам StarCraft придётся выделять время, дабы пройти эпичную финальную часть. Одним словом – жизнь за Айур!

Попробуйте эти игры