В Blizzard работают над новым, сверхсекретным проектом

13.05.2014 - 13:01

Уж кто-кто, а Метелица умеет создавать шедевры. Blizzard, как никто, приучила общественность к тому, что каждый новый проект – если не гениален, то очень и очень хорош. У Blizzard не бывает провалов и неудачных релизов. Даже относительно слабое во всех отношениях Diablo 3 пользуются солидной денежной поддержкой поклонников. Ну, а тут, стало быть, в социальной сети Linkedin на официальном блоге одного из виднейших аниматоров компании Алана Прекура появилось недвусмысленное сообщение о том, что на данный момент ему выпала честь трудиться над очень и очень секретным проектом, о котором он ничего не скажет, но порядком заинтригует.

Особой пикантности данной ситуации добавляет то, что после того, как мистер Прекур опубликовал данную информацию, его блог был удалён спустя всего несколько часов. Видимо начальство разозлилось и потребовало принять меры, после чего испуганный мистер Прекур не то, чтобы удалил сообщение, но и вырвал с корнем весь свой блог. Это наводит на некоторые, вполне определённые мысли о том, что работы в Blizzard действительно ведутся и работы это нешуточные.

В качестве косвенного подтверждения сего факт можно также привести наличие вакансии на официальном сайте Blizzard. Соискателю предложат возглавить должность главного продюсера ещё не анонсированной игры.

Вполне вероятно, что некоторый свет на ситуацию будет пролит 7-го ноября в день Великой Октябрьской Революции, в честь которой состоится открытие выставки BlizzCon 2014.

Попробуйте эти игры