В Bungie рассказали о прокачке в Destiny

01.08.2014 - 15:56

Сетевой шутер Destiny все ближе и ближе к своему триумфальному выходу. Следовательно и шумиха вокруг игры поднимается с каждым разом всё громче и громче. На этот раз источником рекламы послужили сами разработчики, приоткрывшие над геймплеем завесу таинственности и корпоративной секретности.

В Bungie рассказали об особенностях прокачки персонажей. Возможность совершенствоваться будет ограничена 29-ю уровнями, однако по факту достижения оных, герой всё равно может развиваться за счёт накопления опыта. Эти самые очки опыта можно будет обменивать на ранее недоступные брони и оружие. Однако формальный потолок, после которого у игрока появится возможность менять баллы опыта на различные предметы появится на момент достижения 20-го уровня.

Как сообщают представители Bungie, для того, чтобы достичь 20-го уровня потребуется до месяца более или менее систематической игры. После достижения этого потолка, скорость развития резко уменьшится. В общем, как видим, создатели Destiny творчески подходят к процессу прокачки героев, хотя сказать, что данный способ является абсолютным новаторством в сфере игровой индустрии нельзя.

Напоследок отметим, что в бета-версию Destiny на данный момент сыграло почти 4 млн. человек. Таким образом, есть все основания полагать, что выход данного сетевого шутера станет главным событием онлайн-индустрии в этом году.

Попробуйте эти игры