В Bungie заверяют, что ничего не вырезали из Destiny

01.10.2014 - 09:57

Менеджер по связям с общественностью Bungie мистер Дэвид Дэйг заявил во всеуслышание о том, что из Destiny никто ничего не вырезал, а все домыслы о том, что в игре обнаружили дополнительный контент, который приберегли для будущих DLC является чей-то неумной шуткой. В реальности же разработчики, якобы, просто создали задел на будущее, оставив в игре метки в строках кода для будущих обновлений. На данный момент в компании, по заверениям мистера Дэйга, идёт бурная работа над созданием дополнений.

Сказать по правде, доверия к словам пресс-секретаря Bungie нет совершенно, ибо вырезать из готовых игр целые куски, после чего продавать их отдельно в виде DLC стало обычным делом даже среди наиболее серьёзных игроделов.

Напомним, что на днях в Youtube выложили видеоролик с заглючившей Destiny, которая обнажила целую кучу скрытых рейдов и миссий на всех планетах. Для запуска миссий необходимы некие дополнения, которые называются в точности так, как те, которые не так давно анонсировали разработчики. В общем, речи представителя Bungie выглядят совсем не убедительно, а поверить в них могут только самые доверчивые.

Попробуйте эти игры