В Creative Assembly показали видеоролик из Alien: Isolation

14.08.2014 - 13:35

Компании Creative Assembly, которая также приехала на Gamescom, от прессы и сторонних посетителей уделяются повышенные дозы внимания. Всему виной – их будущий, амбициозный проект под названием Alien: Isolation, который грозится быть самой правдоподобной и той самой настоящей видеоигрой, созданной по мотивам творения товарища Ридли Скотта в далёком 1979-м году.

В итоге ребята из Creative Assembly не разочаровали, представив отличный, пугающий двухминутный видеоролик. В главной роли солировала дочь лейтенанта Эллен Рипли – Аманда и один настойчивый, но безымянный ксеноморф. Дело происходит на станции Севастополь, которая по антуражу в виде капающей воды, свисающих цепей и ржавых труб не уступает легендарному Нострёмо.

По факту просмотра ролика можно сделать практически 100-процентное умозаключение по поводу того, что создатели Alien: Isolation должным образом впитали в себя атмосферу первой и второй части киноэпопеи, качественно показав взаимоотношения людей с Чужими. Игра, судя по всему, должна быть отличной. В виде дополнительной надежды можно также пофантазировать на тему коммерческого успеха игры подтолкнёт киностудии на воскрешение ксеноморфной франшизы и в будущем мы таки сможем увидеть пятую часть Чужих.

Попробуйте эти игры