В Creative Assembly раздумывают над Alien: Isolation 2

12.12.2014 - 15:42

Alien: Isolation – отличный атмосферный ужастик с настоящим киношным сюжетом, который по праву оценили все поклонники «Чужой» киноэпопеи, похоже, может получить продолжение. По крайней мере, в Creative Assembly заявили, что с недавних пор плотно задумались над вариантами продолжения игры.

Как рассказал мистер Гари Нэппер, находящийся в должности главного дизайнера студии, если продолжение и будет, то это будет полноценный сиквел, продлевающий сюжет первой части, всё с той же Амандой Рипли в главной роли, которая, по мнению многих представителей студии, вовсе не была заражена в финале игры, а благополучно выбралась из переделки.

Как намекает мистер Нэппер, сейчас и у сценаристов и у многих других сотрудников Creative Assembly имеется множество сюжетных вариантов продолжения игры, однако пока никакой конкретное решение по проекту принято не было. Ясно одно: продолжение будет, но в каком виде, покажет время.

В довершении представитель студии добавил, что, в любом случае, продолжение будет строго выдержано в рамках атмосферы первой части кинофильма, который Ридли Скотт выпустил в далёком 1979-м году. Ни о каких перестрелках в сиквеле речи по прежнему не идёт.

Попробуйте эти игры