В Crytek обещают предотвратить банкротство

21.08.2014 - 11:14

Всё-таки в Crytek дела не очень хороши. Банкротство компании не то, чтобы совсем близко, но уже явно маячит на горизонте и дыма без огня не бывает. Когда ведущие игровые издания рассказывали о том, что в Crytek продолжительное время не платят зарплату, никто никого не обманывал, всё так и было, с той лишь поправкой, то компания всё ещё находит ресурсы для поддержания собственной работоспособности, хотя руководство и бегает по инвесторам с протянутой рукой.

На этом фоне интересно интервью одного из сооснователей Crytek Авни Йерли предоставленного изданию MCV. В рамках данного интервью мистер Йерли поведал о том, что главной причиной финансовых проблем стала возня с игрой Homefront, которая потребовала гораздо больше ресурсов и времени, что в итоге вылилось в испорченную репутацию.

Теперь, по словам представителя Crytek, в компании будут строго придерживаться заранее разработанных бизнес-планов и не позволят втягивать себя в длительные проекты сомнительного качества, ведь, как утверждает мистер Йерли, Crytek прославилась именно за счёт производства качественных видеоигр. Вот именно этим и стоит заняться всему рабочему коллективу в ближайшие пару лет.

Попробуйте эти игры