В Crytek представили новый шутер

04.06.2014 - 11:10

Небезызвестная компания Crytek вчера анонсировала новый боевик от первого лица под названием Hunt: Horrors of the Gilded Age. Данный проект явно заточен под американского потребителя, что, в общем-то, не удивительно, поскольку заниматься им будет непосредственно, недавно открывшееся в США представительство компании. Среди рабочего коллектива присутствуют граждане, которые приложили руку к Darksiders, а также несколько специалистов из развалившейся THQ.

Что касается сюжета, то шутер будет немного напоминать кинофильм «Ковбои против пришельцев», только вместо пришельцев будут разные монстры, больше похожие на зергов из StarCraft. События развернутся в альтернативном 19-м столетии с антуражем, который можно озаглавить, как ковбой-панковский. Эдакий Arcanum без магии на Диком Западе с видом от первого лица.

Но самое главное это то, что Hunt: Horrors of the Gilded будет полноценным сетевым боевиком, который пока что планируют распространять по модели free-to-play. Впрочем, тут возможны изменения. Игра будет доступна, как на ПК, так и на консолях. Более подробную презентацию следует ожидать на выставке Е3.

Попробуйте эти игры