В DayZ добавили рождественское обновление

22.12.2014 - 13:46

Сетевой зомби-экшен DayZ обновился до версии 0.52. Причиной, которая побудила, довольно часто упрекаемых в лености, разработчиков обновить игру, послужили зимние праздники. В частности, DayZ была придана рождественско-новогодняя атмосфера за счёт появления нарядных ёлок с подарками и прочими милыми атрибутами вроде гирлянд и светящихся фонариков.

Ну и, естественно, одними ёлками дело не ограничилось. Ещё в игру были добавлены новые локации, новое вооружение, а также появилась возможность выращивать собственные растения в специальных теплицах. Что касается предметов для обороны и нападения, то в дополнении в основном преобладало холодное оружие типа меча, тесака и даже бензопилы, если термин «холодное оружие» уместен по отношению к последнему устройству.

При этом проблем в игре всё ещё тьма. Зомби продолжают бить сквозь стены, качество картинки в городах резко проседает, а оружие наносит не всегда корректный урон. Впрочем, разработчики не считают себя лентяями. В Bohemia Interactive Studio уверены, что идут верным путём, а проекту отдаются без остатка. Как бы то ни было, но финальную версию игры стоит ожидать к осени 2016-го года.

Попробуйте эти игры