В Destiny начали банить обладателей взломанных консолей

15.12.2014 - 14:36

Студия Bungie получила от Activision приказ бороться с пиратством в Destiny. И если, скажем, пиратских серверов для данной игры вроде бы не существует, то тем или иным косвенным способом пираты всё равно оказываются причастными к этому сетевому шутеру.

В общем, в Bungie на этих выходных начали банить учётные записи игроков, чьи консоли были опознаны как взломанные. Их начали чесать под одну гребёнку с банальными читерами, на которых не жалуются только самые ленивые поклонники Destiny. Доходило даже до курьёзов, когда по обвинению в читерстве одного игрока другим, сначала банили обвиняемого, а потом и обвинителя, который также был бессовестным читером, но имел наглость и глупость жаловаться на других нечестных игроков. Сейчас в Destiny, если верить неофициальным игровым форумам, существует целый свод неписанных правил, в соответствии с которым эти самые читеры делятся на скромных и распоясавшихся, применяющих совсем уже нескромные методы.

Так, что тяга к, пусть и нечестной победе неистребима в человеке, вне зависимости от его национальности. Доказано сетевыми играми.

Попробуйте эти игры