В Dota 2 появились гонки на картах

08.07.2014 - 07:48

Судя по всему, у создателей Dota 2 вызывает зависть выдумка студии Bohemia, которая взяла и добавила в сетевой боевик Arma 3 гонки на картах, заработав на этой инновации более 50 тысяч долларов. В Dota 2 тоже захотели свой картинг с блэкджеком и прочими сопутствующими прелестями.

Для того, чтобы погонять в Dota 2 на машинках нужно скачать и установить специальный мод под названием Dota Dash. Как сообщает пресса, создатель сего мода вдохновлялся исключительно игрой Mario Kart, которую не так давно выпустила компания Nintendo, и которая с успехом разошлась по всему миру, многократно окупив затраты. Теперь, судя по всему, вместе с зомби-манией, игроделы начнут продвигать карто-манию. Квинтэссенцией сего действа наверняка будет игра о том, как зомби устраивают картинг. Что-то в этом роде.

Что касается Dota Dash, то тут героям игры нужно будет обгонять друг друга, демонстрируя всё возможное коварство, на которое они будут способны. Извилистые трассы будут изобиловать различными сюрпризами и бонусами, которые будут способны, как помочь, так и навредить. В общем, скучно точно не будет.

Попробуйте эти игры