В Dragon Age: Inquisition не будет полноценного мультиплеера

27.08.2014 - 11:47

Как сообщают представители BioWare в Dragon Age: Inquisition практически не будет мультиплеера. Создание полноценной кампании для игры в многопользовательском режиме является слишком масштабной задачей, которой данный момент просто некому заниматься. Поэтому на данном этапе в BioWarе справедливо решили сосредоточиться исключительно на одиночном прохождении в открытом мире. Над открытостью мира, собственно, в данный момент и идут наиболее упорные работы.

Руководство BioWare согласно с тем, что именно сюжет, постановочные бои и заранее подготовленные сцены сделают Dragon Age: Inquisition интересной. А вот в сетевую игру всё это добавить будет крайне проблематично. Собственно, приблизительно с такой же проблемой столкнулись и создатели The Elder Scrolls Online, которые на волне успеха пятой части игрового сериала решили подзаработать денег, создав многопользовательский проект.

На всякий случай создатели Dragon Age: Inquisition не отрицают желания в будущем дополнить игру полноценным мультиплеером, но это будет потом, а пока главное детище BioWare получит три незначительные сетевые кампании, основной упор в которых будет сделан на командные бои.

Попробуйте эти игры