В Dragon Age: Inquisition появится ещё больше романтики

16.04.2014 - 12:43

Как сообщает BioWare, в Dragon Age: Inquisition грядёт практически сексуальная революция. Герои теперь не будут только любить или ненавидеть. Помимо ряда откровенных сцен, как с участием однополых персонажей, так и разнополых, будет введена целая система романтический отношений. Теперь в Dragon Age: Inquisition игровые фанаты смогут познать то, чего многим из них так не хватает в реальной жизни, начиная от невинного флирта и заканчивая самой настоящей свадьбой.

Известные своими скандальными выходками, густо замешанными на сексуальном вопросе, представители BioWare рассказали на прошедшей выставке PAX East, что сочетания чувств между участниками развивающегося сюжета будут крайне запутаны и одновременно обострены. При этом огромное внимание будет уделяться «дружбе» девочек с девочками и мальчиков с мальчиками.

Уже сейчас можно с уверенностью прогнозировать, что локализация и последующие издание Dragon Age: Inquisition в России вполне оправданно столкнётся с огромными проблемами, так, что российские поклонники творчества BioWare в целом и Dragon Age: Inquisition в частности, могут и не дождаться вожделенной RPG, которая обещает поступить в продажу этой осенью.

Попробуйте эти игры