В EA Sports UFC появится Брюс Ли

07.04.2014 - 13:02

Симулятор боёв без правил под названием EA Sports UFC, созданный, как следует из названия, в недрах Electronic Arts, пополнится легендарным Брюсом Ли. Именно такое рекламное заявление сделал вчера кретивный директор ЕА мистер Брайан Хейз. Этот, без иронии, мощнейший пиар ход наверняка многократно увеличит продажи данного файтинга.

Мистер Хейз рассказал пресс, что легендарный Ли отвечает всем параметрам, которыми должен обладать боец из UFC. Он харизматичен, его мастерство не подлежит сомнению, а философия, созданная Брюсом Ли, стала основой для многих современных видов единоборств смешанного стиля. Мистер Хейз уверен, что его точку зрения разделяют тысячи поклонников подобных видеоигр по всему миру.

Создание образа Брюса Ли – бойца UFC, велось под пристальным присмотром компании Bruce Lee Enterprises, которая, можно сказать, владеет всеми правами на использование образа легендарного китайца. Собственно, эта компания и снабдила ребят из ЕА необходимым фото и видео материалом, который поможет наиболее точно отобразить его боевой стиль.

Несмотря на то, что официальная дата выхода EA Sports UFC пока не названа, по неофициальным данным, EA Sports UFC появится в продаже 17-го июня этого года. Судя по всему, это будет очередной шедевр от ЕА.

Попробуйте эти игры